-->

Ayam Lapis Keju / Turkey

Advertisemen
Bahan :
  • 2 potong dada ayam, tipiskan, potong-potong
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • garam, merica, terigu, minyak goreng
  • 100 gram keju parut
  • 50 gram tepung terigu dimasak dengan 1 gelas susu. Kemudian campurkan dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
  • 2 buah wortel, rebus
  • 10 buah buncis, rebus
  • 1/2 brokoli, rebus
Saus :
  • 2 sdm mentega
  • 100 gram jamur champignon
  • 2 sdm terigu
  • 1/2 gelas susu
  • 50 gram keju parut
Cara membuat :
  1. Ayam diberi garam, merica, air jeruk nipis. Taburi terigu. Goreng.
  2. Ayam dan keju disusun di pyrex. Tuangi susu yang dicampur telur, dan terigu. Oven 1/4 jam dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang.
  3. Sajikan ayam dengan sayuran dan saus tiram

Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 PANCI MAMA - All Rights Reserved - Created By BLAGIOKE Diberdayakan oleh Blogger